САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ИГРОК МЕСЯЦА

ЛУЧШАЯ ПАРА

Добро пожаловать на проект 3032: survival is your goal! Поскорее регистрируйтесь и радуйте нас своим присутствием!

КАСТ МЕСЯЦА:


АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

НАВИГАЦИЯ СЮЖЕТ F.A.Q. ВИКИПЕДИЯ ПО МИРУ КНИГА СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ ХАЛЯВА ОТ ЛИССЫ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ПАРТНЕРСТВО » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://funkyimg.com/i/KBkJ.png

0

3

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

http://funkyimg.com/i/MYx1.png

Джексон Уайт ищет маму!

» Имя и фамилия
Жаклин Уайт
» Возраст
51 год
» Род деятельности
основатель благотворительного общества "Мы равные"



обрети семью на The L Word

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

0

4

http://funkyimg.com/i/NmKh.png

0

5

action #vacancies

   Иногда деятельность человека заметна с первых шагов, первых нот, первого росчерка пера, а иногда люди трудятся в тени, и мы даже не подозреваем, чем они занимаются, и уж точно не представляем, что ежедневно пользуемся результатами их деятельности. Конечно, в современном мире профессии делятся на престижные и не очень, востребованные и пользующиеся низким спросом на рынке труда, однако, все профессии нужны, все профессии важны, а если вы еще сомневаетесь, кем хотите стать - может, станете одним из этих персонажей и испытаете на своей шкуре ответственность той или иной работы?


http://funkyimg.com/i/QF3r.jpg

Victoria Warren :: Виктория Уоррен
[ Madeleine Stowe ]

45 лет
владелица рекламного агентства

   Когда вы впервые видите Викторию, вам кажется, что вы смотрите на картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», особенно когда Уоррен улыбается. Властная, жесткая, идущая к своим целям не смотря ни на какие преграды. Сама, без какой-либо помощи основала свое собственное рекламное агентство, которое, благодаря ее талантам и упорству, стало одним из лучших на всем Калифорнийском побережье. Ее жизнь напоминает хитросплетение нитей, которые связаны со всеми и ни с кем одновременно, и Виктория властвует над этими нитями, дергая за них, как искусный кукловод.


Serena Warren :: Серена Уоррен
[ Christa B. Allen ]

25 лет
DJ в тематическом клубе "Hit!"

http://funkyimg.com/i/QF3s.jpg

   Серена в свои двадцать пять испытала в жизни, наверно, уже все. Бывшая наркоманка, алкоголичка. Множество реабилитационных центров стали ей роднее, чем дом ее матери. Серена всегда была бунтаркой, которая знает лишь то, что она хочет. Викторию она почти ненавидит и знать не желает о ее бизнесе, но при этом, ничуть не стесняясь, пользуется материальным благополучием матери. Она презирает то, как Виктория искусно манипулирует людьми, и всячески старается уйти от ее влияния. Мечтает заняться чем-то, что никак бы не было связано с матерью и ее бизнесом. Сейчас работает диджеем в тематическом клубе, принадлежащем Кит Портер и Хелене Пибоди.


http://funkyimg.com/i/QF3v.jpg

Rochelle Mars :: Рошель Марс
[ Rochelle Aytes ]

30 лет
ведущий топ-менеджер в рекламном агентстве Виктории Уоррен

   Рошель - эффектная афроамериканка, добилась многого в своей жизни, нет, не благодаря себе, а благодаря кошельку ее отца, сенатора, баллотировавшегося от Алабамы. В юности Рошель надоела жизнь в родном городе, и она решила покорить Лос-Анджелес. Она его покорила: благодаря отцу и его связям девушка смогла попасть в рекламное агентство Виктории Уоррен. Вначале она была на побегушках у этой женщины, но затем ей это надоело, и она решительно попросила у Виктории работу, напрямую связанную с рекламой, а не с кофе и личной почтой хозяйки. И Виктория дала Рошель проект: сложный, практически невыполнимый, потому что запросы клиентов были за гранью разумного, но Марс выполнила все на высшем уровне, за что и получила должность менеджера по рекламе. Со временем она поднялась до топ-менеджера, и теперь у нее есть своя собственная девочка на побегушках.


Amanda Floris :: Аманда Флорис
[ Emily VanCamp ]

27 лет
интерн в отделении хирургии

http://funkyimg.com/i/QF3t.jpg

   Увидев Аманду, сложно поверить, что эта милая девушка мечтает стать хирургом. Пока она не определилась со специализацией, но то, что она хочет быть хирургом - знает твердо. Часто проклинает свою внешность, потому что из-за нее ее очень часто не воспринимают всерьез. Все всегда говорили, что ей следовало стать актрисой, моделью и далее по списку, что не стоит такой девушке прятаться за хирургическими масками, шапочками, халатами. Но Аманда никого не слушает и идет к своей цели, не замечая на своем пути преграды.


http://funkyimg.com/i/QF3u.jpg

Chloe Macquarie :: Хлоя Маккуори
[ Bridget Regan ]

26 лет
учительница младших классов

   Хлои - милая девушка с обворожительной улыбкой. Она легкая, веселая, добрая и порой бывает очень наивной, что иногда выходит для нее боком. Обожает детей, и поэтому связала свою жизнь с обучением маленьких чертят. Она любит свою работу и отдается ей полностью. Сейчас редко встретишь такого учителя, как Хлои. Дети ее любят, родителям она тоже нравится, у начальства нет к ней никаких претензий. В общем и целом, жизнь у девушки довольно проста и беззаботна. Конечно, это только так кажется. Ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу.


Ali Twix :: Али Твикс
[ Alice Englert ]

19 лет
студентка Школы искусств UCLA, стажируется в газете графистом

http://funkyimg.com/i/QF3w.jpg

   Что можно сказать про Али Твикс? Как и про любого художника, что она не от мира сего. Али постоянно витает в облаках. Она очень скрытная, малообщительная девушка, к ней сложно втереться в доверие. Она как маленький зверек, который только и ждет, что его пнут, да посильнее. Ее картины будоражат душу, но видели эти шедевры лишь немногие избранные. То, что она рисует в университете, выглядит потрясающе, но в тех картинах нет ее души, ее эмоций, чувств. А то, что она пишет для себя, наполнено ими в избытке, и даже порой кажется, что переполнено до краев. С помощью своих картин Твикс общается, но вот только с кем, если она не дает никому их видеть?

0

6

The L Word желает вам счастливого Нового Года и Рождества!

http://funkyimg.com/i/Sopg.jpg

0

7

http://s59.radikal.ru/i163/1502/76/d44c1045dcd0.png

Matthew Graham написал(а):

Дорогой The L Word.
Поздравляю тебя с твоим праздником. Четыре года в мире ролевых, это действительно очень солидно и это уже большой корабль, который способен выходить в открытый океан и самостоятельно плыть не смотря на погоду.
Поздравляю всех кто делает этот мир таким, какой он есть. Восхищаюсь стараниям админ состава, за их усердие и труд, за потраченное время, для того чтобы проект жил, чтобы он был интересным. Особенно восхищаюсь вашим выдумкам, которые заставляют людей быть активными и не скучать!!!
Восхищаюсь активностью игроков, без которых не может жить ни один проект. Ребята вы молодцы!
Желаю всем в этот день и не только, не терять вдохновения!
Отдельное спасибо Джеку Уайту, который показал мне этот мир и сопутствовал тому, что я в него влился.
С днем Рождения L Word, ураааа!

Luke Everett написал(а):

Я не знаю, есть ли ещё на просторах интернета форум, который существует так долго и не теряет своей активности. Сказать по правде, образ обаятельного поварёнка - это не есть моя первая ипостась. Начинал я здесь персонажем по имени Брендон Флауэрс, если кто вообще вспомнит такого, был уличным фокусником и верил в Хогвартс. Наверняка всем запомнился образ Псуши, который стал мне родным на очень-очень долгое время. И во всех этих образах я ни разу не пожалел, что когда-то пришёл сюда играть. Были уходы, были взлёты и падения, но Эль - это нечто совершенно невероятное. Он тянет тебя обратно. Ты хочешь всё бросить, ты грустишь и кажется, что нет никакого просветления, но приходя сюда, ты забываешь обо всём. Здесь тебя встречают тепло и улыбки, здесь много доброты и все мы живём дружно друг с другом. Я не знаю, реально ли понятие дома для форумов, но именно Эль стал для меня тем самым домом. Плюс именно здесь нашёлся тот человек, от одного имени которого доброе экс-Псушичье сердце начинает бешено колотиться, а хвост ходуном ходит. Вообщем, к чему я. Дорогой Эль, я поздравляю тебя с твоим праздником. Ты всегда был, есть и будешь лучшим форумом, который я когда-то встречал. Всем же игрокам желаю прекрасных историй, тонну вдохновения и всего самого-самого лучшего. И отдельное спасибо АМС - вы делаете великое дело, поддерживая огонь в этом очаге уюта. Рита, ну ты знаешь, что я к тебе питаю особенные дружеские чувства. И хочу извиниться за все глупости, которые когда сделал. И вообщем, я сейчас расплачусь. Поэтому всем торт!))

Yolanda Montero написал(а):

Дорогой мой  Эль и его обитатели!) От своего лица хотела бы поздравить всех с таким большим уже событием-это 4 годика. 4 года вы радуете ролевой мир своим присутствием, своей активностью и пускай последнее время я совсем пропала, но я обещаю исправиться и радовать вас также, как и вы меня. Для меня Эль стал вторым домом, где я могу спокойно провести свободное время, не особо задумываясь о проблемах в реальности.
Я рада что в свое время пришла на форум и стала частью команды.
Пожелать как обычно банальностей конечно же хочется: побольше активных игроков, хороших постов, развития и чтобы Эль существовал еще лет 5 минимум и когда-нибудь мы бы большой командой могли собраться в реальности и отметить годовщину(не суть важно какую)проекта!
УРА)))УРА))))УРА))))

Ruta Franklin написал(а):

Дорогой Эль, я от всей души хочу поздравить тебя с этой великой датой. Для многих ролевых срок в четыре года пока, увы, недостижим. Меняются люди, меняется визуальное восприятие форума, вообще, все в этом мире меняется, но Эль вечен. И за это я хочу сказать спасибо, за то самое чувство стабильности, которого нет сейчас практически нигде. Пусть я с вами не так давно, как могла бы быть, и не такая активная и яркая, как мне порой хочется, но я, как серый кардинал, наблюдала за форумом с 2012 года, многие обложки видела, как зритель со стороны замечала реконструкции и изменения в матчасти. И хочу сказать, ребята, вы стойкие, вы сильные, вы молодцы. И я рада быть частью этой большой и дружной семьи, рада вносить свой вклад в наш ролевой дом. Долгих лет тебе, Эль!

http://savepic.su/5163942.png

0


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ПАРТНЕРСТВО » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC