САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ИГРОК МЕСЯЦА

ЛУЧШАЯ ПАРА

Добро пожаловать на проект 3032: survival is your goal! Поскорее регистрируйтесь и радуйте нас своим присутствием!

КАСТ МЕСЯЦА:


АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

НАВИГАЦИЯ СЮЖЕТ F.A.Q. ВИКИПЕДИЯ ПО МИРУ КНИГА СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ ХАЛЯВА ОТ ЛИССЫ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/mOJ4I.gif


Группа ученных под предводительством Джеймса Блэка решила воплотить мечты человечества в реальность и создать идеальных солдат. Долгие годы разработок, экспериментов, неудач и попыток привели к созданию препарата, способного сделать из простого человека совершенно другого. Идеального. Такие люди должны были обладать удивительной силой, ловкостью, клетки их должны были  быстро регенерировать, что делало бы Идеальных неуязвимыми для ран, а старение бы их существенно замедлилось. Двести  человек стали насильными, добровольными или вынужденными объектами для опытов и, каково было счастье ученым увидеть, что их "вакцина" работала. Только вот и люди, и ученые были обмануты. Первые считали, что сделали величайшее открытие, создали новую ветвь эволюции людей, на самом же деле Идеальные были созданы как оружие, оружие для достижения целей правительства, а цели были далеко не хорошими и не призывающими к миру на всей планете.
Джон Райнер, командир отряда Идеальных Солдат, раскусив замысел правящей верхушки, поднял бунт за свободу, отказавшись исполнять приказы и убивать невинных. Ученые же разделились на две группы. В первой группе было решено создать сыворотку, способную убить Идеального Солдата. Долгие месяцы исследований во всех лаборатория мира, наконец, привели к тому, что в Токийской лаборатории были найдены вещества, которые в своей совокупности могли превратить Идеальнных в обычных людей. Партия сывороток тут же была отправлена во все научно-исследовательские центры мира.  Усилиями этих ученых, армии и правительства бунт был подавлен, Идеальных солдат посчитали опасными, было принято решение немедленно использовать сыворотку и убить их всех до единого.
Но трудившимся над проектом ученым стало жаль свои творения и втайне ото всех они погрузили сто Идеальных в сон, в сон длинною почти в тысячу лет...
В это время вещества в сыворотках вступили в реакции, которые в конечном итоге привели к полосе взрывов во всех лабораториях. Наступил настоящий конец света, в котором выжило малое количество людей: те, кто успел надеть противогазы, те, кто спрятались в бункерах, те, кто спрятался в метро и идеальные, небольшое количество, чьи капсулы не слишком сильно повредились.
С тех пор изменилось всё: изменился мир, изменилась Земля. Все прошлые страны исчезли, образовались новые. «Великое объединение» (ВО) возникло на месте прошлой Европы. Появилось три независимых государства: Инэквалис - государство, где общество шагнуло на шаг назад и вернуло неравенство в сословной системе, Культос - самое продвинутое государство, состоящее из множества правил, которые диктует диктатор и Либертас - город-государство, где нет правил и у жителей одна цель - выжить. Члены альянса изредка помогают друг другу, между ними идет активная торговля, но так как режимы во всех государствах совершенно разные, отношения остаются натянутыми.
Каждое из государств окружено мощной стеной, защищающей жителей от мутировавших растений, животных, птиц, пресмыкающихся и насекомых. Так же каждое из них окружено куполом, защищающим от радиации. В государствах жизнь идет по-разному. В Инэквалисе правит Совет Трех, в Культосе - единственный правитель, являющийся к тому же Идеальным, который воздвиг свой собственный культ личности, в Либертасе царит полнейшая свобода, там изредка случаются столкновения между группировками, а жители живут на поверхности и в метро. В каждом государстве кипит жизнь, их по-своему особенные и оригинальные жители решают свои проблемы, находят новые, ссорятся, мирятся, влюбляются, расстаются, умирают и рождаются. Каждый житель - особенная вселенная, еще нераскрытая, ждущая того, кто поможет ей это совершить....
За тысячу лет появилось множество людей с особыми способностями. Способности появляются по разным причинам. Вы можете обнаружить их после долгого пребывания в радиационной зоне без особой защиты, после укуса мутировавших чудовищ за стенами или же получить в наследство от родителей.
В это же время, постепенно, одна за другой, открывались капсулы, и идеальные, находившиеся в состоянии сна почти тысячу лет, просыпались и расходились по свету.
Что же будет с миром дальше? Вы ведь хотите узнать, не правда ли? Тогда скорее, творите историю, защищайте своих близких и просто постарайтесь выжить. Вам не обязательно быть Идеальным и пересекать сюжетную линию с ними, Вы вполне можете творить собственную историю в государствах и за их пределами. Стало интересно? Тогда поскорее приходите к нам!

0

2

Судьба идеальных.

http://sa.uploads.ru/fCVA1.jpg

3010 год. Молодой и начинающий врач (а по совместительству еще и археолог) Гарретт Шоу в числе небольшой экспедиционной группы отправляется за стену в поисках различной древности. Группа натыкается в лесу на развалины, изучив которые исследователи находят капсулу, в которой находился человек. Шокированные ученые принялись изучать объект и ,естественно, разбудили его. Это был Лонгрен Бакши, которому довольно-таки быстро удалось сбежать, а ученым так и не посчастливилось ничего разузнать.

3032 год. В самой продвинутой лаборатории Культоса трудятся ученые. Они исследуют существ, создают яды, лекарства и оружие. Однажды небольшую группу ученых отправляют за стену для новых исследований, и спустя несколько дней они натыкается в катакомбах на остатки лаборатории, как раз той, где ,собственно говоря,  и начинали разрабатывать Идеальных. У ученых эта находка вызвала неподдельный интерес. Поиски проходили несколько дней, пока кто-то из группы не наткнулся на тайник, разобрав который ученые находят, целую кипу различных бумаг со всевозможными записями.  В том числе и журналы исследований, в которых говорилось о сыворотках, опытах и экспериментах, которые проводились, пока создавались Идеальные Солдаты.
Так же ученые находят и карту с отметками тех мест, куда были спрятаны капсулы. Группа вернулась домой с находкой и доложила всё Правительству. Руководители очень заинтересовались и решили найти этих людей, чтобы по их подобию создать ещё более совершенных людей, так как эволюция шагнула далеко и Идеальные уже не являются самыми сильными.
Начались поиски и вот ученые нашли 4 капсулы, в которых находились Райнер, Ветров, Стоун и Орлов.
Почти в это же время уже опытный врач и археолог Гарретт Шоу вместе со своим сыном Диланом и ещё парой помощников находят ещё одну подобную капсулу. На этот раз Шоу учел ошибки прошлого и постарался не допустить побега существа в ней. Шоу целиком "за" человечество, он не собирается уничтожать и господствовать, он хочет помочь людям, т.к. с эволюцией человечества произошла и эволюция различных вирусов и бактерий, которые угрожают людям.  Но удастся ли ему это?

0

3

Х р о н о л о г и я   с о б ы т и й.

2032 год – По всему миру произошли взрывы секретного оружия. Оставшиеся в живых люди начали спасаться в бункерах и метро.
2148 год – Первые люди вышли из бункеров, начали образовываться первые государства. На поверхности образовался Нивиль (в буд. Культос), а в метро - Либертас.
2202 год – Образовался Инэквалис.
2982 год - Оставшиеся люди покинули метро в Либертасе, переместившись жить на поверхность, метро перестало быть густонаселенным.


3010 год – Археологи находят первую капсулу с Идеальным Солдатом им становиться Лонгрен Бакши. Ученые терпят неудачу, Лонгрен сбегает из лаборатории.
3011 год – После почти года скитаний, Бакши приходит в Нивиль и, подчинив себе прошлого правителя, захватывает власть в городе.
3012 год - Нивиль переименован в Культос, город целиком и полностью оказывается под влиянием Бакши, создан проект «Чистка», Карателей подвергли тотальному внушению и лишили воли.
3015 год - Трагически погибает король Инэквалиса Франечско Щедрый. В городе поднимается волна недовольства, разгорается борьба за власть между богатым сословием города, силами правящей верхушки бунт был подавлен, а на трон взошла вдова короля Лайла Голдберри.
3031 год - Первые сомневающиеся, гонимые Карателями и законами Лонгрена, бегут из Культоса. В Инэквалисе начались слухи о заговоре против королевы. 
3032 год - Ученые находят новые капсулы с Идеальными Солдатами. В городах накаляется обстановка. При дворе Инэквалиса нарастают интриги, приближенные королевы создают и вступают в группы сопротивления. В Культосе сомневающиеся уходят в подполье, образовывая революционные группы. Люди всерьез решили покончить с властью Бакши, собирая сторонников. Банды Либертаса начинают терять власть над городом, борясь между собой за территории и власть. В городе начались частые убийства, участились и пропажи людей. Неужели грядет война?

0


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC