САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ИГРОК МЕСЯЦА

ЛУЧШАЯ ПАРА

Добро пожаловать на проект 3032: survival is your goal! Поскорее регистрируйтесь и радуйте нас своим присутствием!

КАСТ МЕСЯЦА:


АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

НАВИГАЦИЯ СЮЖЕТ F.A.Q. ВИКИПЕДИЯ ПО МИРУ КНИГА СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ ХАЛЯВА ОТ ЛИССЫ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

3032: survival is your goal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ПАРТНЕРСТВО » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

WE NEED:


http://photo.rock.ru/img/ElK7N.png

Рик Граймс (Rick Grimes) – бывший помощник шерифа маленького городка в штате Джорджия. Прирожденный лидер, занявший эту должность после того, как его подобрала маленькая группа. Рик заслужил это место своими поступками и решениями, которые принимал во благо группы. Однако эти решения хоть и были правильными с точки зрения морали, они приносили убытки группе. Новость о том, что жена изменила ему с его же лучшим другом, делает его куда жестче, но он прощает Лори измену, хотя и злится на нее. После того, как группа перебирается в тюрьму, а его жена умирает во время родов, с Граймсом происходит психологическая трансформация. Ему кажется, что он говорит и видит свою покойную жену, покойного лучшего друга, которого вынужден был убить.


http://photo.rock.ru/img/9GlMn.png

Карл Граймс (Carl Grimes) – сын и первый ребенок Рика и Лори Граймс. До начала эпидемии был беззащитным мальчиком, зависящим от своих родителей, которые в нем души не чаяли. Но апокалипсис сделал из него настоящего сильного юношу, особенно когда погибла его мать. Некоторые его поступки были жестокими, но Карл был уверен, что поступил правильно. Был привязан к Шэйну, но застрелил его, когда тот превратился в ходячего и попытался убить Рика. Со временем стал эмоционально устойчивым юношей, храбрым и смелым.


http://photo.rock.ru/img/YD5uJ.png

Гленн Ри (Glenn Rhee) – бывший разносчик пиццы. Своего рода навигатор группы. Не смотря на то, что в нормальное время не пользовался популярностью у девушек и не отличался особой храбростью, Гленн все же смог выжить благодаря своей сноровке и быстрым ногам. Ри прекрасно ориентируется в местности, что позволяет ему без проблем находить пути отхода. Общителен, дружелюбен, неконфликтен, инициативен. Рик дорожит Гленном, доверяя ему. Многие его недооценивали, но Гленн доказал, что нужен группе. После знакомства с Мегги Грин, понял, что она ему нравится, но долго не решался отвечать ей взаимностью, ибо не хотел причинять ей боль в случае своей смерти. Однако все же перестал сопротивляться своему чувству и даже сделал ей предложение. Был пленным у Губернатора и подвергся насилию со стороны Мэрла Диксона, который позже присоединился к группе.


http://photo.rock.ru/img/3ekyV.png

Tара Чамблер (Tara Chambler) – студентка полицейской академии, которая так и не окончила свое обучение из-за наступившего апокалипсиса. Не успевшая убежать к семье, Тара бежала из студгородка вместе со своей девушкой Самантой, но ту укусили, и Таре пришлось проделать остальной путь в одиночестве. Год выживала вместе со своей сестрой, племянницей и отцом, который был болен раком, пока к ним не пришел потрепанный Филип Блэйк. Вместе с ним присоединились к группе, которая позже напала на тюрьму, и где погибла ее сестра. Тара – лесбиянка. Смелая, добрая девушка, которая поможет в любой ситуации. Из-за того, что слишком долго не выходила на прямой контакт с зараженными, Тара не знала, что стрелять надо именно в голову. После развала тюрьмы бежала вместе с Гленном, который простил ее за совершенное. Она же, в свою очередь, пытается доказать ему, что пройдет с ним путь до конца и пожертвует собой, если того потребует ситуация.

0

3

---------

Here we are, don't turn away now
We are the warriors that built this town.

---------

http://photo.rock.ru/img/1TD3e.png

tnx tumblr

0

4

23 февраля, как известно, является Днем Защитника Отечества, и, поэтому, на TWD: Confrontation действует упрощенный прием для всех мужских персонажей.
http://www.ypsilon2.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/realmen.jpg

Настоящие мужчины, мы нуждаемся в Вас!

0

5

0

6

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0


Вы здесь » 3032: survival is your goal » ПАРТНЕРСТВО » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC